Проверьте правильность ввода E-mail!

Скрыть Пароль введен не верно!

Забыли пароль?

Закрыть

Проверьте правильность ввода e-mail!

Скрыть >Пароль введен не верно!

Скрыть >Пароль введен не верно!

Close

Забыли пароль? Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанной при регистрации, на него поступит новый пароль.

Проверьте правильность ввода e-mail!

На страницу авторизации

Закрыть
*Зарабатывайте,
приглашая друзей
Нажимая кнопку «Узнать стоимость», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оказали помощь
24897
студентам
Средний балл
4,89
Помогаем студентам
10
лет


Отзывы о выполненных работах


Здесь представлены отзывы (комментарии) людей, которым уже выполнялись работы. Если и Вы заказывали работу, то оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Срочно нужна была курсовая, самостоятельно написать не смогла, поэтому пришлось искать, к кому обратиться за помощью. Основной проблемой поиска было наличие у меня информации по предприятию, в те компании, которые обращалась, не соглашались использовать при написании мои данные, одногруппник посоветовал обратиться к Вам, за что я ему очень благодарна. Полученную курсовую сдала с первого раза на отлично. Спасибо!

Ангелина

2019-09-21
Автор отзыва Ангелина

Спасибо большое за помощь в подготовке дипломной. Дипломную преподаватель принял, теперь осталось ее защитить.

Кристина

2019-09-20
Автор отзыва Кристина

Большое спасибо за то, что помогли подготовить проектную работу для моего сына. У меня самостоятельно написать времени не было, а для ребенка 2 класса самостоятельно написать исследовательскую работу и подготовить презентацию не совсем под силу. Отдельное спасибо за презентацию, которую Вы подготовили к работе, и за консультацию, предоставленную при получении работы.

Ирина

2019-09-20
Автор отзыва Ирина

Заказывал 4 контрольных по юриспруденции, все работы сдал без правок. Большое спасибо. В дальнейшем вновь обращусь!

Артур

2019-09-19
Автор отзыва Артур

Обращалась за помощью в подготовке практической части магистерской, теорию написала сама, провела исследование, а вот проанализировать полученные данные и сформировать это в главу не получалось. Большое спасибо автору за подготовку практической главы работы, все написано грамотно, а главное по предоставленным мной данным.

Марина

2019-09-16
Автор отзыва Марина

Обращался за презентацией по истории, в школе дали задание подготовить презентацию, но как ее делать никто не сказал. Хорошо, что друг заказывал у Вас исследовательскую работу и дал мне ваш сайт. Презентацию сдал!

Виктор

2019-09-14
Автор отзыва Виктор

Спасибо за подготовку контрольных. Все работы сдал.

Виталий

2019-09-10
Автор отзыва Виталий

Большое спасибо за презентацию!

Николай

2019-09-05
Автор отзыва Николай

В очередной раз выручили. Реферат написан четко по требованиям. Обращусь еще!

Юлия

2019-08-28
Автор отзыва Юлия

Спасибо за хорошо написанный отчет по практике.

Аля

2019-08-27
Автор отзыва Аля

Курсовая по гостиничному делу была очень хорошо написана, все требования учли. Я осталась довольна!

Эля

2019-08-27
Автор отзыва Эля

Хочу выразить огромную благодарность за выполнение сложной дипломной работы. Работа выполнена великолепно!

Тамара

2019-08-26
Автор отзыва Тамара

Отчет по практике по финансам защитил. Выполнили работу четко по методическому пособию. Оформление отличное, придраться ни преподавателю, ни мне было не к чему. Спасибо за Вашу работу!

Тимофей

2019-08-22
Автор отзыва Тимофей

Качеством и уровнем оригинальности курсовой работы осталась довольна

Инга

2019-08-15
Автор отзыва Инга

6 контрольных по юриспруденции сдал без замечаний преподавателя. Спасибо, обязательно обращусь на следующей сессии.

Олег

2019-08-14
Автор отзыва Олег

Хочу выразить благодарность за помощь в подготовке моего отчета, который приняли с первого раза! Кроме того, хочу поблагодарить менеджера, который принимал у меня заказ, это моя первая практика, я не знала всех подробностей и нюансов написания отчета, но менеджер проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Спасибо Вам большое!!

Марина

2019-08-14
Автор отзыва Марина

Диплом по государственному и муниципальному управлению защитил на отлично! Спасибо за прекрасную дипломную работу, презентацию и речь. Оставался доволен сотрудничеством с Вами, сопровождением вплоть до защиты работы!

Петр

2019-08-09
Автор отзыва Петр

Заказал 2 курсовых. Обе принял! Я рад, что обратился к Вам!

Семён Р.

2019-08-07
Автор отзыва Семён Р.

Заказывал производственную практику, работа выполнена точно в срок, по методичке. Спасибо вам большое!

Виктор

2019-08-06
Автор отзыва Виктор

Реферат и контрольную работу по уголовному праву сдала без затруднений. Спасибо за вашу помощь!

Ксения

2019-08-06
Автор отзыва Ксения
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНО