Проверьте правильность ввода E-mail!

Скрыть Пароль введен не верно!

Забыли пароль?

Закрыть

Проверьте правильность ввода e-mail!

Скрыть >Пароль введен не верно!

Скрыть >Пароль введен не верно!

Close

Забыли пароль? Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанной при регистрации, на него поступит новый пароль.

Проверьте правильность ввода e-mail!

На страницу авторизации

Закрыть
*Зарабатывайте,
приглашая друзей
Нажимая кнопку «Узнать стоимость», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оказали помощь
25379
студентам
Средний балл
4,89
Помогаем студентам
10
лет


Отзывы о выполненных работах


Здесь представлены отзывы (комментарии) людей, которым уже выполнялись работы. Если и Вы заказывали работу, то оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Обращался за презентацией по истории, в школе дали задание подготовить презентацию, но как ее делать никто не сказал. Хорошо, что друг заказывал у Вас исследовательскую работу и дал мне ваш сайт. Презентацию сдал!

Виктор

2019-09-14
Автор отзыва Виктор

Спасибо за подготовку контрольных. Все работы сдал.

Виталий

2019-09-10
Автор отзыва Виталий

Большое спасибо за презентацию!

Николай

2019-09-05
Автор отзыва Николай

Спасибо за хорошо написанный отчет по практике.

Аля

2019-08-27
Автор отзыва Аля

Курсовая по гостиничному делу была очень хорошо написана, все требования учли. Я осталась довольна!

Эля

2019-08-27
Автор отзыва Эля

Хочу выразить огромную благодарность за выполнение сложной дипломной работы. Работа выполнена великолепно!

Тамара

2019-08-26
Автор отзыва Тамара

Отчет по практике по финансам защитил. Выполнили работу четко по методическому пособию. Оформление отличное, придраться ни преподавателю, ни мне было не к чему. Спасибо за Вашу работу!

Тимофей

2019-08-22
Автор отзыва Тимофей

Качеством и уровнем оригинальности курсовой работы осталась довольна

Инга

2019-08-15
Автор отзыва Инга

6 контрольных по юриспруденции сдал без замечаний преподавателя. Спасибо, обязательно обращусь на следующей сессии.

Олег

2019-08-14
Автор отзыва Олег

Хочу выразить благодарность за помощь в подготовке моего отчета, который приняли с первого раза! Кроме того, хочу поблагодарить менеджера, который принимал у меня заказ, это моя первая практика, я не знала всех подробностей и нюансов написания отчета, но менеджер проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Спасибо Вам большое!!

Марина

2019-08-14
Автор отзыва Марина

Заказывал производственную практику, работа выполнена точно в срок, по методичке. Спасибо вам большое!

Виктор

2019-08-06
Автор отзыва Виктор

Дипломную работу защитила на отлично! Спасибо за проделанный труд!

Ольга

2019-07-30
Автор отзыва Ольга

Сегодня сдала научную работу, преподавателю работа понравилась, поэтому скоро закажу еще одну. Большое спасибо за качественную работу, она стоит своих денег!

Евгения

2019-07-24
Автор отзыва Евгения

Спасибо за отчет, презентацию к нему и дневник по практике по экономике. Сотрудничеством с Вами доволен, рекомендую друзьям.

Тимофей

2019-07-17
Автор отзыва Тимофей

Во время сдачи дипломной работу у меня обнаружилась академическая задолженность по курсовой, которую нужно было срочно закрыть. Обратилась в данную компании, помогли в кратчайшие сроки, качество работы высокое, цена приемлемая, рекомендуются обращаться.

Эвелина

2019-07-15
Автор отзыва Эвелина

Обращался за помощью в написании магистерской по психологии. Преподаватель был очень требовательный, несколько раз, фактически, полностью менял план, когда уже работа была принята и оформлена по методичке, было выдано новое методическое пособие, несмотря на это, в данной компании мне всегда шли на уступки, подстраивались под изменяющиеся требования, в итоге работы была сделана на высшем уровне. Премного благодарен Вам!

Петр

2019-07-14
Автор отзыва Петр

Заказывала отчет по ГМУ по НИР. Предоставили отчет четко выполненный по индивидуальному заданию, структурированный и оформленный по методичке, также заполнили все формы. Большое спасибо! Отчет сдал!

Аксинья

2019-07-12
Автор отзыва Аксинья

В период написания дипломной работы, возникли проблемы личного характера, поэтому пришлось подыскивать компанию, которая смогла бы помочь. Остановила свой выбор на данной компании и не прогадала, сотрудники и авторы уважительные, компетентные. Мне была предоставлена возможность взаимодействовать с автором, который занимался моей работы, в итоге работа была сдана успешно, а также бесплатно в рамках акции предоставлены речь и презентация.

Алиса

2019-07-10
Автор отзыва Алиса

Обращался за повышением уникальности по дипломной по истории. Оригинальность в моей работе была 5%. Уникальность была повышена без технических средств, синонимайзера, весь текст остался читабелен, по теме. Работа была предоставлена в срок, с уникальностью в 75%.

Олег

2019-07-08
Автор отзыва Олег

Заказывала презентацию для защиты магистерской, презентация получилась информативная, мне даже не пришлось ничего в ней доделывать! Большое спасибо, жаль, что обратилась в Вашу компанию уже на конечном этапе обучения.

Татьяна

2019-07-01
Автор отзыва Татьяна
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНО