Отзывы

Отзывы о выполненных работах

Здесь представлены отзывы (комментарии) людей, которым уже выполнялись работы. Если и Вы заказывали работу, то оставьте свой отзыв. Ваше мнение важно для нас!


Добавить отзыв
Заказывала у Вас отчет по учебной практике по юриспруденции. Большое Вам спасибо за отлично написанный отчет, я одна из немногих, чью работу приняли с первого раза. Теперь только к Вам. Большое спасибо!!!
Дарья (2019-10-30) Отчет по практике

Был долг по сдаче 2 курсовых, из-за этого срок написания курсовых был коротким. Работы получил в срок, долги закрыл. Спасибо за помощь.
Петр (2019-10-20) Курсовая работа

Спасибо за помощь в решении задач. Впредь буду обращаться только к Вам!
Марина (2019-10-19) Решение задач

Выражаю благодарность за подготовленные контрольные, работы приняли с первого раза.
Влад (2019-10-17) Контрольная работа

Во время обучения все работы выполняла самостоятельно, но в связи с работой пришлось заказать магистерскую. По совету подруги обратилась в данную компанию. Хочу выразить благодарность менеджеру, который сопровождал мой заказ до сдачи, отвечал на мои вопросы, старался сделать все, чтобы я защитила работу на отлично и, конечно, хочу выразить благодарность автору, который написал отличную работу! Все необходимые методики в практической главе были использованы, что было обязательным требованием преподавателя. Благодарю за помощь!
Ольга (2019-10-16) Магистерская работа

Курсовая работа по социологии управления сдана. Спасибо. Обращусь к Вам за контрольными.
Алевтина (2019-10-11) Курсовая работа

Заказывал контрольную по региональной экономике, выполнена была правильно, благодаря данной контрольной смог сдать зачет.
Павел (2019-10-09) Контрольная работа

Курсовую работу по психологии защитила. Было приятно в Вами сотрудничать!
Валерия (2019-09-27) Курсовая работа

Рефераты и курсовую сдал на отлично, большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Владимир А. (2019-09-26) Курсовая работа

Срочно нужна была курсовая, самостоятельно написать не смогла, поэтому пришлось искать, к кому обратиться за помощью. Основной проблемой поиска было наличие у меня информации по предприятию, в те компании, которые обращалась, не соглашались использовать при написании мои данные, одногруппник посоветовал обратиться к Вам, за что я ему очень благодарна. Полученную курсовую сдала с первого раза на отлично. Спасибо!
Ангелина (2019-09-21) Курсовая работа

Спасибо большое за помощь в подготовке дипломной. Дипломную преподаватель принял, теперь осталось ее защитить.
Кристина (2019-09-20) Дипломная работа

Курсовая по гостиничному делу была очень хорошо написана, все требования учли. Я осталась довольна!
Эля (2019-08-27) Курсовая работа

6 контрольных по юриспруденции сдал без замечаний преподавателя. Спасибо, обязательно обращусь на следующей сессии.
Олег (2019-08-14) Контрольная работа

Хочу выразить благодарность за помощь в подготовке моего отчета, который приняли с первого раза! Кроме того, хочу поблагодарить менеджера, который принимал у меня заказ, это моя первая практика, я не знала всех подробностей и нюансов написания отчета, но менеджер проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Спасибо Вам большое!!
Марина (2019-08-14) Отчет по практике

Заказывал производственную практику, работа выполнена точно в срок, по методичке. Спасибо вам большое!
Виктор (2019-08-06) Отчет по практике

Дипломную работу защитила на отлично! Спасибо за проделанный труд!
Ольга (2019-07-30) Дипломная работа

Спасибо за отчет, презентацию к нему и дневник по практике по экономике. Сотрудничеством с Вами доволен, рекомендую друзьям.
Тимофей (2019-07-17) Отчет по практике

Во время сдачи дипломной работу у меня обнаружилась академическая задолженность по курсовой, которую нужно было срочно закрыть. Обратилась в данную компании, помогли в кратчайшие сроки, качество работы высокое, цена приемлемая, рекомендуются обращаться.
Эвелина (2019-07-15) Курсовая работа

Заказывала отчет по ГМУ по НИР. Предоставили отчет четко выполненный по индивидуальному заданию, структурированный и оформленный по методичке, также заполнили все формы. Большое спасибо! Отчет сдал!
Аксинья (2019-07-12) Отчет по практике

Обращался за повышением уникальности по дипломной по истории. Оригинальность в моей работе была 5%. Уникальность была повышена без технических средств, синонимайзера, весь текст остался читабелен, по теме. Работа была предоставлена в срок, с уникальностью в 75%.
Олег (2019-07-08) Повышение уникальности работы