Отзывы

Отзывы о выполненных работах

Здесь представлены отзывы (комментарии) людей, которым уже выполнялись работы. Если и Вы заказывали работу, то оставьте свой отзыв. Ваше мнение важно для нас!


Добавить отзыв
Курсовую работу по психологии защитила. Было приятно в Вами сотрудничать!
Валерия (2019-09-27) Курсовая работа

Рефераты и курсовую сдал на отлично, большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Владимир А. (2019-09-26) Курсовая работа

Срочно нужна была курсовая, самостоятельно написать не смогла, поэтому пришлось искать, к кому обратиться за помощью. Основной проблемой поиска было наличие у меня информации по предприятию, в те компании, которые обращалась, не соглашались использовать при написании мои данные, одногруппник посоветовал обратиться к Вам, за что я ему очень благодарна. Полученную курсовую сдала с первого раза на отлично. Спасибо!
Ангелина (2019-09-21) Курсовая работа

Спасибо большое за помощь в подготовке дипломной. Дипломную преподаватель принял, теперь осталось ее защитить.
Кристина (2019-09-20) Дипломная работа

Курсовая по гостиничному делу была очень хорошо написана, все требования учли. Я осталась довольна!
Эля (2019-08-27) Курсовая работа

6 контрольных по юриспруденции сдал без замечаний преподавателя. Спасибо, обязательно обращусь на следующей сессии.
Олег (2019-08-14) Контрольная работа

Хочу выразить благодарность за помощь в подготовке моего отчета, который приняли с первого раза! Кроме того, хочу поблагодарить менеджера, который принимал у меня заказ, это моя первая практика, я не знала всех подробностей и нюансов написания отчета, но менеджер проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Спасибо Вам большое!!
Марина (2019-08-14) Отчет по практике

Заказывал производственную практику, работа выполнена точно в срок, по методичке. Спасибо вам большое!
Виктор (2019-08-06) Отчет по практике

Дипломную работу защитила на отлично! Спасибо за проделанный труд!
Ольга (2019-07-30) Дипломная работа

Спасибо за отчет, презентацию к нему и дневник по практике по экономике. Сотрудничеством с Вами доволен, рекомендую друзьям.
Тимофей (2019-07-17) Отчет по практике

Во время сдачи дипломной работу у меня обнаружилась академическая задолженность по курсовой, которую нужно было срочно закрыть. Обратилась в данную компании, помогли в кратчайшие сроки, качество работы высокое, цена приемлемая, рекомендуются обращаться.
Эвелина (2019-07-15) Курсовая работа

Обращался за повышением уникальности по дипломной по истории. Оригинальность в моей работе была 5%. Уникальность была повышена без технических средств, синонимайзера, весь текст остался читабелен, по теме. Работа была предоставлена в срок, с уникальностью в 75%.
Олег (2019-07-08) Повышение уникальности работы

Заказывала презентацию для защиты магистерской, презентация получилась информативная, мне даже не пришлось ничего в ней доделывать! Большое спасибо, жаль, что обратилась в Вашу компанию уже на конечном этапе обучения.
Татьяна (2019-07-01) Презентация

Отчет по практике по управлению персоналом выполнен в соответствии с методическим пособием и точно в срок. Отчет сдан! Спасибо!
Александр (2019-06-28) Отчет по практике

Заказывала реферат у Вас по природопользованию. Тема раскрыта хорошо, а, главное, доступным языком. Сдала без замечаний. Буду обращаться к Вам вновь, тем более, у Вас всегда действуют выгодные акции.
Халида (2019-06-27) Реферат

Вчера защитила дипломную работу по маркетингу на отлично. Рада благотворному сотрудничеству с Вами. Желаю Вам успехов в работе!
Кира (2019-06-17) Дипломная работа

Заказывала дипломную по туризму, преподаватель проверил, корректировок в работу не внес. Спасибо Вам большое!
Анна (2019-06-04) Дипломная работа

Магистерскую работу защитила на отлично. Спасибо за прекрасную работу и за консультирование на протяжении всего времени.
Таисия (2019-06-03) Магистерская работа

Отчет по практике защитила. Спасибо за хорошо выполненный отчет и консультацию по его защите.
Ольга (2019-05-28) Отчет по практике

Дипломную работу выполнили на отлично. По всем вопросам своевременно консультировали. Презентация и речь также были на высшем уровне.
Ирина (2019-05-28) Дипломная работа