Проверьте правильность ввода E-mail!

Скрыть Пароль введен не верно!

Забыли пароль?

Закрыть

Проверьте правильность ввода e-mail!

Скрыть >Пароль введен не верно!

Скрыть >Пароль введен не верно!

Close

Забыли пароль? Для восстановления пароля введите адрес электронной почты, указанной при регистрации, на него поступит новый пароль.

Проверьте правильность ввода e-mail!

На страницу авторизации

Закрыть
*Зарабатывайте,
приглашая друзей
Нажимая кнопку «Узнать стоимость», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оказали помощь
24360
студентам
Средний балл
4,89
Помогаем студентам
10
лет


Отзывы о выполненных работах


Здесь представлены отзывы (комментарии) людей, которым уже выполнялись работы. Если и Вы заказывали работу, то оставьте свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Обращалась за помощью с подготовкой курсовой работы по психологии, так как самостоятельно выполнить работу не получилось. Мне помогли с подбором методик, проконсультировали с подготовкой работы и ее написанием. Большое спасибо, работу сдала.

Ася

2018-11-10
Автор отзыва Ася

Магистерская работа по юриспруденции принята. Работа предоставлялась по главам, что помогло мне вникнуть в тему работы, разобраться в ней, своевременно предоставлять работу на проверку (что немаловажно в образовательном процессе). В процессе написания работы осуществлялись консультации по всем возникшим у меня вопросам. Приятным бонусом были бесплатно подготовленные речь и презентация к работе.

Петр

2018-11-08
Автор отзыва Петр

В очередной раз выручили. Реферат написан четко по требованиям. Обращусь еще!

Юлия

2018-11-07
Автор отзыва Юлия

Реферат по юриспруденции сдала. Все выполнено в точности по указанным требованиям. Спасибо.

Наталья

2018-11-02
Автор отзыва Наталья

Все 4 контрольных приняли без исправлений. Большое Вам спасибо!

Иван

2018-10-31
Автор отзыва Иван

Хочу выразить благодарность за помощь в подготовке моего отчета, который приняли с первого раза! Кроме того, хочу поблагодарить менеджера, который принимал у меня заказ, это моя первая практика, я не знала всех подробностей и нюансов написания отчета, но менеджер проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Спасибо Вам большое!!

Марина

2018-10-30
Автор отзыва Марина

Выражаю Вам благодарность за помощь в подготовке статьи по рекламе.

Эдгар

2018-10-29
Автор отзыва Эдгар

Написал самостоятельно курсовую, но она не прошла проверку в системе «Антиплагиат», спасибо авторам данного ресурса, помогли в течении суток поднять оригинальность курсовой до требуемого уровня, все сделано в срок и на высшем уровне.

Артем

2018-10-27
Автор отзыва Артем

Заказывала дипломную по туризму, преподаватель проверил, корректировок в работу не внес. Спасибо Вам большое!

Анна

2018-10-24
Автор отзыва Анна

Обращался за помощью в написании одной главы, работу получил в указанный срок. Отдельная благодарность за консультацию, которая помогла мне защитить работу!

Алексей

2018-10-21
Автор отзыва Алексей

Большое Вам спасибо, благодаря вашей помощи смог сдать экзамены.

Артем

2018-10-18
Автор отзыва Артем

Требовалось повысить оригинальность в статье, самостоятельно с этим справиться не смог, посоветовали обратиться в данную компанию. Благодарен за качественное выполнение моего заказа.

Алексей

2018-10-04
Автор отзыва Алексей

Благодарна Вам за написание 3-х научных статей, обращусь еще!

Ирина Г.

2018-09-24
Автор отзыва Ирина Г.

Спасибо за эссе. Сдал успешно.

Артем

2018-09-20
Автор отзыва Артем

Заказывал 2 главу курсовой работы, т.к. сам не успевал ее подготовить, все сделали, как и требовалось, кроме того, работу объединили с моей главой, отредактировали по методичке. Спасибо.

Игорь

2018-09-05
Автор отзыва Игорь

Заказывала подготовку отчета в короткий срок (на выполнение было всего 2 дня), работа была подготовлена наилучшим образом, учтены все нюансы. Особенно хочу отметить подготовку дневника по практике, про который я совсем забыла, даже не указывала его в заявке. Большое Вам спасибо!!

Варвара

2018-09-03
Автор отзыва Варвара

Спасибо за помощь в подготовке курсовой, курсовая была написана в короткий срок (с учетом всех требований), самостоятельно я бы не успела ее подготовить!

Надежда

2018-09-02
Автор отзыва Надежда

Спасибо, было много требований к курсовой работе, по мере написания работы предоставлялись новые рекомендации, но мне всегда шли навстречу, все требования в процессе работы были учтены, работа была выполнена на наивысший балл.

Серафима

2018-07-27
Автор отзыва Серафима

Заказывала практическую главу дипломной работы по мировой экономике с утвержденным планом и высоким процентом оригинальности (85%). Все требования выполнили. Молодцы. Благодарю за работу!

Лера

2018-07-10
Автор отзыва Лера

Спасибо Вам большое. Дипломную по фармацевтике сдала. Защитила на отлично!

Полина

2018-07-09
Автор отзыва Полина
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНО